|
Der
Begriff
Tapas
gehört
in
Spanien
zum
täglichen
Leben
und
umfasst
die
kleinen
kalten
und
warmen
mediterranen
Speisen,
von
denen
wir
eine
Auswahl
anbieten.
Der
Ursprung
der
Tapas
liegt
in
Andalusien
und
ist
eng
verbunden
mit
einem
Glas
Sherry,
Wein
oder
Cava.
Es
heißt,
daß
das
Stück
Brot,
die
Scheibe
Schinken
oder
Käse,
die
als
Deckel
über
das
Sherry-
bzw.
Weinglas
geschoben
wurde,
um
das
Aroma
im
Glas
zu
bewahren,
der
Beginn
der
Tapas-Kultur
in
Spanien
ist.
Eine
Auswahl
unserer
Tapas
können
Sie
sich
vor
der
Bestellung
in
den
Vitrinen
auf
der
Bar
anschauen.
Sie
können
diese
Tapas
auch
nach
Küchenschluß
bestellen.
Bei
uns
können
Sie
zum
Beispiel
bekommen:
| Portion
Serranoschinken |
| |
| Portion
Chorizo |
| |
| Portion
Aceitunas
Negras
y
verdes
(Oliven) |
| |
| Kleiner
gemischter
Tapasteller
"Schraders" |
Mozzarella
Caprese,
Serranoschinken,
Chorizo
Paprikawurst,
Boquerones,
gegrillte
Zucchini,
gegrillte
Aubergine,
eingelegte
Zwiebel,
getrocknete
Tomaten,
gemischte
Oliven,
Brotkorb,
Alioli |
| |
   |
|